Aviso de privacidad

T&B Talent S.A. de C.V, mejor conocido como TBT, con domicilio en calle Av. 100 Metros No. 220, Interior 302, Colonia Defensores de la República, Ciudad de México, Delegación Gustavo A Madero, CP. 07788, en el Distrito Federal, México, así como su portal en Internet http://www.tbt.mx e email contacto@tbtalent.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

  • Registro de producto ya sea licencias o hardware a nombre del usuario final (Cliente)

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Registro con Fabricantes y Mayoristas
  • Facturación electrónica
  • Prestación de servicios de diseño, implementación y soporte técnico

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

 Mandar correo a contacto@tbtalent.com.mx dirigido con atención a Departamento de Administración y Finanzas

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre o Razón Social 
  • RFC Institucional
  • Domicilio Fiscal
  • Nombre Contacto
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 

Destinatario de los Datos Personales:  Fabricantes y Mayoristas
Finalidad:   Registrar licenciamiento de hardware y software
Requiere del Consentimiento:   No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

 Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

 Vía correo electrónico a la cuenta contacto@tbtalent.com.mx dirigida al Departamento de Administración y Finanzas

 Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 Manda correo electrónico  a la cuenta contacto@tbtalent.com.mx dirigida al Departamento de Administración y Finanzas solicitando el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

 Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Administración y Finanzas.
b) Domicilio: Av 100 Metros No 220 Interior 302, Colonia Defensores de la República, Ciudad de México, Delegación Gustavo A. Madero, CP. 07788, Distrito Federal, México
c) Correo electrónico: contacto@tbtalent.com.mx.
d) Numero de Telefono: +52 (55) 6368 0737

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:  

Vía correo electrónico a la cuenta contacto@tbtalent.com.mx dirigida al Departamento de Administración y Finanzas

 
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Vía correo electrónico a la cuenta contacto@tbtalent.com.mx dirigida al Departamento de Administración

 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:  

Vía correo electrónico a la cuenta contacto@tbtalent.com.mx dirigida al Departamento de Administración

 
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestras firmas de correo electrónico  y/o a través de nuestro portal de Internet institucional http://www.tbt.mx/?page_id=355

 

 

 

 

Última actualización: 23/02/2015